Комкообразное

Дарья Лакуциевская
Скоро отпустит
О, мама, я в него никогда не влюблюсь. Нет, ты не подумай, я умею любить. Но в него как-то не получается. А, забыла сказать, я ведь не больше, чем пепел. Во мне ничего нет, понимаешь? Я - дождь, идущий в слив. Для меня специально сделали слив, чтобы быстрее уходила. Да, и во мне пару лишних килограмм. Никак не избавлюсь. Сама от себя не могу избавиться. И к другим даже не лезу. Что остаётся после выгорания/самосожжения? О, чудо, помоги. Дорогу осилит идущий или перерожденный, упавший на этом пути?  Если и искать, то можно, конечно, что-нибудь найти. Не останавливайся, прошу. Остановка = гибель. Живи, даже если никто не просит.