Заветное

Светлана Каданцева
               
                Под музыку Р. Паулса "Двое"



Если в ранний час тебе не спится -
Слушай музыку и распахни окно,
Всё, что не случилось - то случится,
Из заветного, из самого - одно,

То ли просто утро улыбнётся,
То ли всё изменится в судьбе,
А тебе лишь только остаётся
Чуточку прислушаться к себе...