Ты лучший!

Милая Череповецкая
Ты лучший! И остаешься им всегда!
Не деться друг от друга - никогда!
Любовь горит в нас, как звезда,
В огонь пылающий, все превратя.

И хочется все время быть с тобой,
В руках твоих найти покой,
В глазах твоих, что излучают свет,
Свет на меня, других там - нет!

Ты лучший! И остаешься им всегда!
Любовь меж нами, идет свята,
И хочется быть рядом, помогать,
Чтобы любви меж нами - не угасать.