Нежной

Виктор Анри
Нежной  чудесной любимой ,
Сладкого ,доброго сна ,
Если душа без интима ,
Значит в любви тишина ...
Штиль , и на палубе пусто ,
Ну а , а если вдруг шторм ,
Вдруг пробудится все чувство,
Наверх команда и ром ,
Может быть и для отваги ,
Ты ли в душе флибустьер ...
Чувства скрестилися шпаги ,
Сразу галопом , барьер...
Доброй и сладостной ночи ,
Крепко любимые спят ,
Сонно закрытые очи ,
Ровно , ресницами в ряд...