Не фрустри

Максим Валюх
Не фрустри,
Всегда есть кофе
И какая-то кровать.
Если нет кровати с кофе,
Не грусти, что старовать...
Есть всегда кусочек неба,
Или целый небосвод,
Бор грибной,
Кусочек хлеба
И души ночной полёт.

12.7.2020