Come back

Крис Кросс
Я не о невесомости,
в стихах летаю.
Я почти не движим: воздухом, угарным газом,
Гарью.
Мы почти получились, вот тут только не хватило, знака - "+"
Между нами.
А ещё вон там,
протягиваешь мне руку,
И пытаешься дотронуться, но!
Я не чувствую.

И полет уводит comebackОМ,
Нас в пространстве,
Вот так, мы терялись.
Я все ещё чувствую землю,
под ногами.
Но ты, откуда то сверху,
шепчешь нежным, потоком ветра:
- я не вернусь....
- Прости мне это.