Ты не придешь. я жду напрасно..

Александр Бондарь 4
Ты не придешь , я жду напрасно..

Мне так , хотелось..посмотреть..

На взгляд ..любимой , что порою..

Тоска ..покоя не дает...

Мы не встречались , жизнь.такая..

Раскинув нас , ка снег зимой..

В какой то миг и я не скрою..

Сказала так..вперед.... за мной

Не веря в то . что так бывает..

Смотрю , как в книгах часто врут..

Я так хотел ...ключи от рая..

В котором нас...с тобою ждут..

Хотел бы все..не сразу..знаю...

Успех приходит не всегда..

Его ведь , знаешь..как награду

Дают , достойным..как года..

За ту , что временем богата..

Родством , слиянием души..

За тихий шепот.и рассказы..

Любви , прекрасные цветы..

За то , что мир , с тобою нужен..

И не делить , но лишь с тобой..

Пройти последний . путь к закату..

Держа в руке, свою любовь..

За то , что жизнь , отдавши с честью..

Я поменяю на твою...

Пусть будет так , а не иначе..

Тебя...по-прежнему ...люблю..

     12 июля 2020 года..