И будет он вдвойне желанный-

Котова Татьяна Алексеевна
Он с бантиком большим подарен свыше
Он с вышивкой из бисера уже идет
Твой образ у него на сердце вышит
Он даже плитку хорошо кладет

Таким подарком небеса
Тебя за годы наградили
Его влюбленные глаза
Лишь на тебя, как фонари, теперь светили

Он и богат и в жизни знает толк
Он остроумен и приветлив
И благ за ним, стоит как полк
К твоим ногам кладет он их в конверте

Он носит только на руках
Он по другому не умеет
Наедине ты с ним на небесах
Он, как мальчишка, перед тобой робеет

Он не позволит унывать
С ним не бывает скучно
Он даже песню может напевать
Носки всегда кладет он в кучку 

Ах, этот образ не земной
Подарок небесами данный
Не знаю, есть ли он такой
Под своего я подгоню и будет он вдвойне желанный.