Исскуственный спукник луна

Алекс Ахматов
TELETESTAI TELETEPRINCE

Честно говоря луна это исскуственный спутник созданный нами.
Луна имеет полую внутри конструкцию.
Ёе поверхность движется. Причем, двигаются только отдельные литосферные плиты. Они сначала отодвигаются, а потом возвращаются на прежнее место с точностью до миллиметра.
У вас кладывается ощущение, что двигающиеся пластины не что иное, как какие-то сложные механизмы?
Это может говорить только о том, что Луна — искусственное тело.
Поверхность Луны состоит из таких тяжелых масконов, просто с Земли их не всегда видно: обычно они покрыты так называемыми морями застывшей лавы.
Но самое главное — у лунных масконов наблюдается положительная гравитация. Такое бывает только тогда, когда внутри находится пустота.
Они — намагничены. И это притом, что на Луне магнитного поля нет. Если бы оно было, то Земля просто разорвала бы ее в клочья.