Первая любовь

Мара Ли
Я как Татьяна влюблена...
Ни до чего мне нету дела
Я на доске рисую мелом
Твои инициалы: "П" и "А".

Но где решимости мне взять?
Как мне признаться просто, смело?
Ведь даже глаз поднять не смею,
Не то чтоб говорить слова...

Меня ты вовсе не заметишь
Пройдешь, а я ослеплена...
Услышав голос твой, трепещет
Душа как тонкая струна.

Прости. Сегодня я краснею.
Когда-нибудь, спустя года
Узнаешь правду. Будет вечер. И будет вовремя она.