Вселенная моя

Максим Валюх
Решил погомонить
С обугленной дорогой,
Успел пощебетать
С заступниками пташьими.
И млечные пути
Вдруг сделались нестрашными,
Ненужные дела
Скукожились, растаяли.
Похлопал по плечу
Еловыми ладонями
Дружище летний лес,
Вспорхнули сёстры-бабочки.
Вселенная моя,
Мягчайшая и мудрая,
Мурчи, хоть каждый день,
Счастливые истории.

12.7.2020