За правду

Людмила Тутова
Таится правда
Во Вселенских далях.
Найдёшь едва ли,
Но найти бы надо.

Стоять за правду
Каждому хотелось.
С волей имелось
Желанье в награду.

Но правды горечь
Отравляет душу.
Трясёт, как грушу,
Дамоклов её меч.
13.07.20.