Саша маму поздравляет

Татьяна Гопина 2
Рано утром Саша встал,
В доме чисто всё прибрал:
Все игрушки спрятал
И пирог постряпал,

Пластилиновый цветной,
Словно настоящий,
Ненадолго в шкаф большой
Саша его спрячет.

Мамин праздник наступает,
Саша маму поздравляет,
Удивляет чистотой,
Дарит ей пирог цветной.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.