Очистись

Людмила Тутова
Закрывши свою дверь,
Не отгородиться.
Уже давно не зверь,
Чтоб уединиться.

Бывает, что надо
Узреть и тишину.
И уходишь из стада,
Чтобы поймать волну.

Очистивши свой дух,
Вернись же обратно.
Тогда не будешь глух
К своим собратьям.

И тверды поступки,
Обдуманы слова.
С сердцем своим чутким
Управишь все дела.

Своим духом светлым
Ты с ближним поделись.
И с дельным советом
Делиться торопись.
13.07.20.