Есть количество умений, правильных движений часть

Петр Щербаков
Есть количество умений, правильных движений часть.
Их нам можно увеличить, чтобы в жизни не пропасть.

Но главнее тех умений то, что можешь ты — Любить.
И с Любовью, если вместе, можно всё себе добыть.

Без усилий, без надрыва, просто лаской и теплом.
Выстроишь ты Храм Небесный, всем уютно будет в нём.

И наполнят самым ценным, тем, у каждого что есть.
Рай наступит в Храме этом, место каждому в нём есть.

А умения важны, в тыщи крат, когда с Любовью.
Направляй их в Храм Любви, душу наполняя новью.