И самый мудрый валяет дурака

Петр Щербаков
И самый мудрый валяет дурака,
Когда прикидывается  глупым для другого,
Чтобы позволить, этому другому,
Умным побыть и в роли простака.

Имея все возможности владеть,
Всем тем, душа что пожелает.
Он ограничил в возможности себя
И якобы, не может он взлететь.

Но это ложь и не бери на веру.
У каждого всегда возможность есть.
Вернуть себя, вернуть себе всю меру.
В Любви всё можно и с ней всегда всё есть.
----------------------

Прими решение и действуй.
Сомнения оставь другим.
Ведь в деле том, на что решился,
Ты сам себе — необходим.

Никто твой импульс не направит.
Никто его не проживёт.
Он только твой, животворящий.
Тебя по жизни поведёт.

А жить в сомненьях, не надёжно.
Они всегда затянут путь.
Вниманье норовят отбросить,
Иль побуждают всех уснуть.

Сознанием конечно можно,
Гонять туда-сюда их без конца.
Но лучше, принимать решенье.
Всегда, от своего лица.