Проходят дни и года...

Полина Апрелина
Проходят дни и года,
Чем дальше, тем больней и больней.
И сломаны оба крыла,
Но ни о чём не жалей.

Пусть сердце пробито насквозь,
И остались лишь обломки мечты.
Не важно, сколько слёз пролилось,
Со всем в жизни справишься ты.

04.02.2020