Мячик..

Анатолий Раменский
Обиженною девочкой,
Россия, - Горько плачет!
Ведь, отобрали у нее,
Злодеи, - Счастья, мячик!
И стали, мячиком, играть,
Плохие, злые, - Дяди!
Им слез, России, - Не понять,
Они, всегда, всем, - Гадят!