Поэт

Дмитрий Астанков
Поэт-он слеплен был из глины
Рукою Бога на вершине.
Обласкан,в снежной суете
И закален в жарком огне.
В его язык вложил Он силу
И отдал в дар людскому миру.
О мир! Давно забыты нравы,
Сердца людей жаждут забавы.
И междоусобная война
Съедает гордые тела.
Что мне творить? Я для чего здесь?
Ведь миром правит ложь и месть.
ЛЮБОВЬ! Услышал он в ответ.
С тех пор ваял Любовь поэт...

Летят года,летят века,
Съедает удоль седина.
Жизнь не меняется,но все же,
Поэт творит,что всех дороже,
Что очищает даже кровь-
Творит великую ЛЮБОВЬ!!!