Муж играет на гармони

Алекс Стернин
Муж играет на гармони,
А с его женой,-
                другой,
Титьки мнёт бесцеремонно,
Под подол полез рукой...
На гулянке-пьянке нравы;
Всё моё и всё ничьё!
Наплевали на "уставы"
И бабьё,и мужичьё...
Танцы-лянцы,
               обниманцы,
Шутки сальные при всех,
И почти при всех,
                поганцы
Совращают дев на грех!..
Всё вино,
         слабеют путы,
Позабыли про "венец".
И почти,что все распутны,
Перепившие вконец!