Интеллигенция..

Анатолий Раменский
Интеллигенция, - Да, кто вы?
Чего, вам, в этой жизни, надо?
Вы, просто, - Жалкая прослойка!
Везде, во всем, - Вы виноваты!
Ну, не сравнить же, вас, - С "элитой"!
Творить, дерзать, - Любой сумеет!
Интеллигенты, знают, - Правду?
И говорить, о ней, - Нам, смеют!
Они, не смогут, - Управлять!
Не смогут в "рай", - Страну отправить!
Они способны, лишь на мелочь,
Свою Страну, - В Веках, прославить!