Удовольствие..

Анатолий Раменский
Сколько водки, можно, выпить,
На рыбалке, - Не спеша!
Вы крючок, подальше киньте,
Свежим воздухом, дыша!
С чувством, толком, расстоновкой,
Никуда не торопясь,
Наливаете, - Стаканчик,
В зеркало, воды глядясь!
А домашний закусончик?
А с прохладцей, - Ветерок?
Ничего, - Не говорите!
Я в рыбалке, - Знаю, толк!
И, пускай, не отличите,
Щуку вы, от карася!
Удовольствие большое, - Вы получите, друзья!