Разум есть и существует

Елизавета Нечукина
Разум  есть  и  существует,
Основа – математика.
Творец  Вселенной  врачует,               
Никуда  не  исчезает,
Когда  всё  распадается
До  клетки,  до  квадратика.

Творец  пожертвовал  собой
Ради  людей,  ради  жизни,
Дав  часть  Души  своей, одной
На  просветление  мысли.
Чтоб  отличались  все  от  всех
И  сходные  были  сути,   
Мир  существовал  вечность  вех,
Духовность – но  без  разлуки.   

Живое -- предка  одного,
Наследственностью  схожее.
Компоненты – сущность  всего,
Ферментами  ухожены, 
И  нет  сомнения  на  то,
В  клеточках  уложены.
 
Осталось  верить,  созидать
Радоваться  быту  жизни,
А  всей  Вселенной  процветать,
Эфиру  ноосферы,   мысли.
Основа  естества – любовь!
Сталось  только – восхищаться!
Люд  на  Земле  единит  кровь –
Отсюда  люди – божьи  братья.

Человеческое  лицо
Есть  духовная  истина.
Спасает  грешников  оно,
Суть  правды – слово  разума.
Под  знамя  Бога  всё  пришло –
Как  и  духовность  пращура.

Разум – наше  сознание,
Когда  мы  понимаем  всё,
Пока,  что  есть  лукавое
В  людях,  не  пробьёт  чутьё.
Всегда  стойте  в  свободе
Лишь  с  собственной  почестью,
Вера  в  русском  народе
Есть  пример  жить  с  совестью.
                24.04.2015г.