Грех..

Анатолий Раменский
Стали, дни, короче,
Грустная пора!
И жена, не хочет,
Мне давать, с утра!
Я пойду, - К соседке,
Что. подо мной, живет,
Может быть, поэта,
Примет и поймет?
Буду, утром ранним,
Ей, - "Читать, стихи"!
Ох, уж, эти женщины,
Вводят нас, - В грехи!