Шотландия

Аврора Бореалис 1
Эти стены много испытали
Шум балов, мечей лязг и доспехов.
Здесь хранят забытые предания
Сундуки загадок и секретов.

Но расскажут травы, птицы, ветер
О юдоли горя и печали,
И о том как радостен и светел
Праздник жизни здесь же отмечали.

Ночь-подруга танцев и разврата
Опускает полог над планетой.
Разные вопросы зазвучали-
Старый Эдинбург хранит свои ответы.

Вскрикнет птица, лань ли пронесется,
Лишь прислушайся и прикоснешься к тайне-
Здесь года летели в бесконечность
И Шотландию легендами венчали.