Иной берег

Манас Седьмица
Забвение ярко ощущая,
Мгновенье в вечность превращая,
Пространство спутал и забыл,
К иному берегу уплыл.

Не описать, не передать,
Здесь можно только ощущать.
Лишь осознанье Естества,
Тебя касается едва…