Без веры

Алина Тали
Раньше любил людей.
Теперь я их принимаю.
Раньше с костра мясо ел,
Теперь запиваю яд чаем.

Раньше любил моря,
Ветер в лицо и в спину.
Теперь я живу за зря,
В яму зарыл свою мину.

Раньше ценил себя,
Другие мне подыграли.
Раньше была семья,
Теперь в ней я как-то с краю.

Верю я лишь в себя.
Верю в свои желания.
Дух есть во мне, душа.
Только забыл призванье.

Верил в людей, и вот-
Вера ушла за двери.
Скрылася за порог.
Всех по себе теперь мерю.