Миг волнений

Сергей Арамович Настас
Однажды я,
       в глазах твоих,
Увидел ласковое море,
И страсть,
     нахлынувшая в миг,
Раскатистой волною,
Мне сердце
        захлестнула,
И душу встрепенула!!!
И этот трепет
          пред тобою
Держал меня
          в тисках,
И перед юной
           красотою
Стучала кровь
           в висках!..
И я едва
       держался на ногах,
Но я держал
          себя в руках!..
О,миг тех трепетных
              волнений!
Как сладок он,
          и незабвенен!

     12.07.2020
   Сергей Настас