Мы долго ждали проявления

Лина Гузева
Лишь наша воля и защита,
Тех сил, что  нас хранят всегда
Способны нам помочь добраться
До  места, где стоят врата ...

Сомнения коли мы отбросим,
Продолжив двигаться вперёд,
И не страшась всех кривотолков
Поверим, что возможен взлёт

Над всеми трудностями, что нам
Пытался кто-то навязать,
Мы вспомним, что имеем право
Любовь в сей жизни выбирать!

И, наполняясь ей без страха,
Почувствовуем огонь, что в нас,
Что мы Творца с тобой здесь дети
Что здесь сейчас пробил наш час!

Мы долго ждали проявления
Себя на матушке-земле
И раскрываемся, проснувшись,
Почуяв яркий свет в себе.

13 июля 2020г.
16:40 - 17:17