Да спи ты уже, три часа ночи

Сандро Из Петербурга
друг, ото сна не зарекайся,
почуяв в бодрости уют.
держи покрепче, что дают,
а не удержишь — занимайся
обзором собственных грехов
и ненаписанных стихов.