Где мой - Он, кто мой - Он?

Светлана Биктимирова
Что за вопросы -
             ...где Он?... кто Он?...
             ...и он - Кто... и Кто?
Ты на себя в зер'ь'кало-то
                когда смотрела?...
Так посмотри -
            ..."Конь в пальто"...


05.06.2020