Касание ресницами

Рахиль Ра
Касание ресницами,
Слёзы,
Ощущения.
Яблоки, плывущие по реке
Глазные,
Гласные, лежащие на музыке,
На крике,
Песней, стоном,
Выдох во вселенную
Входит вздохом
В души
И дрожит эмбрионом,
Будоражит мысли
О любви.
Если есть страдания,
То нужны,
Очищением
Не существующей вины
Перед женщиной
В том, что ты мужчина.
Может быть разница полов
Выдумана,
Или изнанка
Найденного обмана,
Призма человеческого знания.
Качели,
Небо, яблоки.
Иллюзия рая.
В аду говорят по-латыни
И молчат тоже.
Мокнут слёзы.