Театр абсурда. с Н. Бровер

Александр Алексеев 65
ТЕАТР АБСУРДА на «Непонимание»
СОВМЕСТНО С Н БРОВЕР.

Пред догорающей свечой
Бокал любви вдруг опустел
Найти ль обоим нам покой-
Иль снова будем не у дел?!

Вот и рассвет уже встаёт,
В сияньи золотых кудрей.
Яд слов покоя не дает
Так и теряем мы друзей.

Люби покуда любится,
Без злобы и без слёз.
Любовь не позабудется,
Высок ее утёс.

-В любви такая сила,
И жизнь полна объятий.
Зачем ты всё сгубила,
Словами без понятий?

-В театр абсурда мы пришли
И вы там в главной роли.
Что вы в словах моих нашли?
Про мужа там,не боле.
Спектакль закончился. Прощайте!
Но иногда хоть вспоминайте!?

-Вот я за, что люблю Театр,
И Муз комедии и драмы.
Спектакли -просто благодать,
Переживаешь жизни драму.

Затем буфет и вот- финал.
Зовет в зал зрителей сигнал.
Выходит труппа на поклон,
В театр я с детства был влюблен.

Александр Алексеев 65 13.07.2020 07:43

Нина Бровер   13.07.2020 08:34