Не расстанемся

Дмитрий Николаевич Раиль
На фоне тебя, я в расфокусе.
Обмякшее тело, вне ракурса.
Ты станешь показывать фокусы
Но, замершее тело - у Кратоса.

Приветливо мне одиночество.
Жизнь вращается в чертовой мельнице.
Нас с малу встречают - по отчеству,
Хоронит годы, прошедшее времяце.

Отравленных губ, перепробовал,
Купаясь в бесчувственной похоти
Но, это время пробило и пробыло
За нас решал и решает всё - бог один.

И сколько осталось здесь каждому?
В грехи по кадык замурованы.
Живем за купюру бумажную,
Мы ей до души очарованы.

Твоя черта, у черта на куличиках,
Девять кругов и надежда на исповедь.
У каждой ведьмы, милейшее личико
Перед соблазном - желаний, не выстоять!

Когда обложка дороже, чем золото.
Внутри скорее всего, что то мрачное.
Когда под ребра, до сердца, исколота
Ты лишь тогда будешь ценить - настоящее.

Дорога стелется, черною мантией.
В ночи поспешно в постели влюбляемся.
И не дает нам всевышний гарантии,
Что завтра утром мы вновь - НЕ РАССТАНЕМСЯ!