Участник 11. Хитрая Парочка - 60

Парад Иллюзий
Свекровь

Свекровь приедет в гости, надо встретить,
Заехали с супругом в супермаркет.
Для мамочки всё лучшее на свете,
Продукты дорогие и подарки.

Забила до отказа холодильник,
Икра, лосось, грудинка, буженина…
А ДЕНЕГ столько вмиг ушло, что дико,
И даже муж потом спросил: «Не жирно?»

Конечно, не забыла про молочку -
Сметанку, творожки, мой СЫР любимый.
Хоть муж к Дор блю относится не очень,
Он для гостей всегда незаменимый.

Казалось, угощение на славу,
Домой вернувшись, мама пишет сыну:
«Пора бы сыр тот выбросить на свалку,
На завтрак дали плесень  как скотине.

Я больше к вам, сыночек, не приеду,
Обидно за такое обращенье.
Вы только этот сыр не дайте деду,
Не отмолить потом его прощенье.

А он к вам приезжает в эту среду,
Запомните – болит у деда печень.
Не угостите плесенью к обеду,
Организуйте как родному встречу».