Металлурги в условиях covid-19

Всадник Без
«ЕВРАЗ - Мы создаем лучшее будущее»

Мир охвачен пандемией,
Экономика в огне,
И бредет за терапией
Бледный всадник на коне.

Весь народ прилип к экранам
И расширил горизонт,
Меж кроватью и диваном
Трудовой проходит фронт.

Много новеньких привычек
Появилось и забот:
Электронная первичка
И какой-то SCRUM-завод,
 
Измерять температуру,
Спиртом руки умывать,
Можем даже арматуру
Удаленно прокатать.

Вирус в нас открыл таланты,
Маска сделалась лицом,
Человек стал лаборантом –
Жизни будущей творцом.

10.07.2020