Обьявление отчаяния

Анатолий Федоров 3
 
Приходите к нам посрать
В наши коридоры!
Приносите мусор к нам,
Бросьте для уморы!
Вставьте в двери нам «бычки»
И полейте пива…
После вволю можно ссать!
Драться, трахаться, блевать!
Нам всё, это мило!!!