Хорошо

Чаваньга
Быть может где -то там , в  Альфа- Центавре
Мне будет непременно хорошо
Пусть не играл я никогда на арфе
Но ,я ушел ,из дома я ушел...

Как из гнезда ушла звезда вселенной

И видно, это было до утра
Как , та неумозримая звезда
Я плыл, мне было хорошо
Я шел.

Беспечный как звезда- бродяга.

Я тихо брел дорогой вдохновенья
И гас и разгорался на мгновенье
Но и отрады большей не нашел
Я чем рожденье...

Как та звезда из ниши я взошел

И до восхода своего дошел
И начал гаснуть, чтобы завтра
Здесь неприменно снова разгореться
Менялся свет, мне было хорошо

Ведь , как звезда из дома я ушел

И даже когда небыло меня, я спал,
Я был, и жизнь свою,  пути менял
Пути ее и  неба направление
В своих глазах меняя озарение

И как звезда вернулся я в свой дом

Как хорошо все было хорошо...
Как хорошо все будет хорошо...
Как хорошо чтоб было хорошо...
И хорошо чтоб было бы еще....

Хорошая звезда и тучная как сон....

Так думал я пока гулял и шел
Невыспался, и как звезда зашел
В свой погреб покормить детей своих
Холодным светом и свою любовь....

И как звезда я на работу не пошел...