Боты

Давид Роэ
по утрам/ надевши боты/
покидают норы боты
и всё ходят по болоту
под названием /стихарь/
я их сразу примечаю
хоть они не докучают
напоить их/ что ли/ чаем
выдать каждому сухарь?
и снабдить полезным списком
всех друзей моих и близких
чтобы легче было рыскать
по рассеяным сетям
тяжела жизня у бота
это трудная работа
в сети завлекать кого-то
и строчить из пулемёта
Kiss my ass\ бог в помощь вам

Июль 2020 г.