отвалитва 5

Павел Байков
я работал после смерти
мёл воздушные пути
чтобы в рай из ада черти
не смогли по ним пройти:
как невесты, в платье белом
благолепный макияж –
а под платьем парабеллум
и тротиловый корсаж!