Кабинет 27

Антонина Арсеньевна Сергеева
Врачу Ирине Анатольевне и медсестре Ирине Владимировне


Берегите, люди, зренье –
Это чудное творенье.
К офтальмологу ходите,
Как-то время находите.

Две прелестные Ирины,
Как Кипр;нского картины
Здесь встречают так сердечно,
Будто знают всех Вас вечно.

Так душевно встретят Вас,
Посмотревши прямо в глаз.
Как и чем лечить подскажут,
Да куда сходить расскажут.

Со спокойною душой
Возвратитесь Вы домой.
Кабинет тот двадцать семь,
Он понравится Вам всем.

В жизни всё не бесконечно
И не будьте так беспечны.
Берегите с детства глазки,
Чтоб читать внучатам сказки.


Декабрь  2019 г., Санкт-Петербург