Все взаимосвязаны

Птичье Молоко
Мы все взаимосвязаны , пусть и кажемся такими разными -
Со своими песнями , со своими ритмами , со своим танцем.
Мы все вместе , да даже если порознь - мы сплетаемся
Руками - пальцами , шепчем по ночам молитвы ...
Так видится нужным.
Мимо пролетает облако , задевая души , напоминая причастность
Всех сторон друг к другу , а улыбками зашивая края переживаний.

Мы все взаимосвязаны - что болит у одного - отдаётся у другого ,
Эхом во вселенной аукаются звуки , музыка эмоций -
Самых разных .

Солнце всем светит , но не каждый это понимает -
Все не такие как все , но у всех представления
И хочется выделиться , но главное
Заметить гармонию разностей , а не очередную попытку
Всех усреднить - ведь если бы это было так нужно ,
Мы бы рождались копиями , но такого не бывает.
У каждого свой голос . И не стоит перенастраивать
Только потому что ты не можешь слышать -
Может быть , именно от него кто-нибудь учится танцевать.