Мысли-10, 47

Аннаис Аронова
1
Вышли обезьяны в люди,
ужаснулись и вернулись.
(Всё возвращается
на круги своя…)

2
Даже умный выглядит глупо, утверждая
что-либо, но не имея при этом полной инфо.
Можно лишь, предполагать…

3
Херой не остаётся без награды.
Ему все хероини рады.
[13.07.2020 01:24:02] 

4
Цель даёт энергию для её достижения
и получается, что мысль=идея первичны…
Прям, Идеализм в "натуре".
(Анна Ис Аронова).
13.07.2020 01:31:12

5
То, что человек не может
испортить, то портится само…
(Анна Ис Аронова)
13.07.2020 01:57:28

6
Кто остался без штанов,
щеголяет пусть в трусах…
от версачи иль армани…
В них положат дамы мани…)
(Шутка-Юмор)

7
Ленивому и карты в руки.

8
Погоня за внешней красотой
уродует душу.

9
Засиживаться и застаиваться…
не стОит, дабы не увязнуть.

10
Что бы ты ни сказал, знай, что
всё – не совсем так, а может быть
даже и совсем не так.

© АннаИсАронова
13.07.2020