Niki

Давид Роэ
                http://stihi.ru/avtor/nikir1998

ну что ж вот так распорядилась жизнь
кому 60 кому-то 20
куда с тобой соревноваться
крутые строчек виражи
как лань стройна и стан твой гибок
и пишешь вовсе без ошибок
и блеском фирменных улыбок
ты покоряешь всех гордись
я восхищён как гимназист
стихом-венком твоим ажурным
не сыщешь рифмы тут дежурной
и запятой как ни стремись

так пусть же молодость буянит
взнуздав упрямого пегаса
строкою дерзкою и странной

сверкай как diamond сероглазка!