К 81-летию родного Дедушки Михайленко В. Е

Станислав Михайленко
Наш красивый Деда Вова,
Просим хором мы тебя
Быть улыбчивым, здоровым, -
Тем, кем был. День ото дня.

Наш Владимир – супер Папа, -
Это дети говорят:
Мы немыслимо богаты –
С нами ты! И ты нам рад!

Мой весёлый муж Володя, -
Это спутница поёт, -
Жизнь с тобой меня заводит:
Каждый Миг – блажен полёт!

От себя чуть-чуть, но выдаст
Слов цветастых старший внук:
Чистым смехом будь заливист,
Деда – мой нестарый Друг!
18 июня 2020г.