Ушедшие навек в небытие

Анатолий Федоров 3
 
Безоговорочно я верю, однозначно!
Что все ушедшие навек в небытиё.
Не растворились прахом мироздания,
Тревожа подсознание моё.
Я не поверю даже на мгновение,
Что перестали они все существовать!
Есть мир иной, без зла и без насилия,
Где я смогу их после повстречать!
И знаю, что спокойно на меня
Они с небес полуночных взирают.
Да, бесконечно больно, горько, жаль,
Что не приходят к нам, не навещают.
Не посидят, общаясь за столом.
Мне не поведать им забот и мыслей.
Ох, если б только знали всё же вы?
Как не хватает вас мне в этой жизни!