Мой самый лучший враг

Ксана Крейс
Мой самый лучший враг,
Мой самый худший друг,
Взгляни на этот мир,
Хоть не всегда досуг.

Услышь его глаза,
Призри его черты.
Где мысли стрекоза
Рисует у воды...

Войди в шатер судьбы,
И ты услышишь вдруг,
Что тише стал твой враг
И громче слышен друг.