Одиночки

Валерия Фараон
Хочу я знать, что вместе навсегда,
Но учит жизнь не верить в чудо,
Нас разведет по городам судьба
И кинет вслед прощанье скупо.

Мы разбивали счастье на куски,
Друг в друга недоверие вонзали
И отбирая радость у своей любви
Взамен печаль лишь отдавали.

Святые клятвы так легко забыли,
Их таинство мы не смогли понять,
Словами безразличие растили
И продолжали обидам потакать.

Мы превратили наши души в ад
Костры вражды в них разжигая
И каждый одиночеству был рад
Открытости измен не признавая.

Не заслужили мы себе прощение,
Хоть искренне раскаялись давно,
Не получили свыше одобрение,
Сдались судьбе безропотно легко.

Вновь ходят одиночки по Земле,
Взаимность чувств найти желают,
Блуждая в обезличенной толпе
Надежду на любовь не оставляют.