Не беда, что окружит вас тьма

Олег Уралец
Не  беда,  что  окружит  вас  тьма.

На  вскидку.  Как,  посмотреть. Вам  покажется, что  вы  глумливый  неудачник…
Нелепое  поведение.  Превращает  драму в  комический  смех.
Жизнь. Исходное  меню.  Задачник…
Я,  тоже  кажется  застрял.  Среди  неумех.




Приукрасить,  приврать.  Противоречит  действительности…
В  фантазиях.  Близкого  друга  отыщу  я   себе.
Весёлый, мудрый  человек  от наблюдательности…
От бога  отмечен.   Родинкой  везде.




Море  меня топило.  Убивало с  рождения. Берег,  учил  меня  красть…
В  руки  не  идёт.  Прихотливый  улов.
Для  женщины.  Во  мне  приготовлена  страсть…
Мне  горько.  Любви  я  не знаю  лучших  миров.




Пей  жадно,  вино.   Коль  на  одежду  попало и  льёт  по  устам…
Эту  чашу   наполняешь.  И  выпьешь ты  сам.
Мне  всё  казалось,  что  твои цветы  меня  ждут…
А.  в  натуре.  Пусто.  Обманчиво  тут.




Книга  жизни  уже  перелистана жаль…
И  что  ты  не  делай.  Заходит без   спроса  печаль.
Не  беда,  что  окружит  вас тьма…
Страданья нужней  очищают .  Они  для  души  и  ума.