За поворотом

Владимир Спиртус
Вроде от жизни
Устал ты малость,
Впрочем давить
Не привык на жалость.

Рядом сейчас никого,
Кому ты
Нужен в режиме
Ежеминутном.

Выйдешь на берег.
За  поворотом -
Волны и волны
До горизонта...